جريدة الاهرام 18/8/2014
كتبت - ليلى مصطفي:
نظمت القوات المسلحة قرعة الحج السنوية لعدد من أسر الشهداء ومصابى العمليات الحربية واسر المتوفين اثناء تنفيذ المهام المختلفة، وذلك لاداء فريضتى الحج والعمرة لهذا العام على نفقة القوات المسلحة، والتى تأتى فى اطار منظومة الرعاية الاجتماعية والمعنوية التى توليها القوات المسلحة لأبنائها.
وقد شهد الاحتفال الذى اقيم على هامش القرعة العلنية تكريم اسر الشهداء والمصابين من ابناء القوات المسلحة عرفانا بما قدموه من عطاء وتضحيات من اجل الدفاع عن وطنهم وصون مقدساته .
من جانبهم قدم ابناء واسر الشهداء والمصابين الشكر والامتنان للفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى على الاهتمام الكبير والرعاية المستمرة التى توليها القوات المسلحة لهم ولأبنائهم بعد فقدان ذويهم، معربين عن تقديرهم واعتزازهم بالقوات المسلحة التى لا تنسى ابناءهم الذين قدموا ارواحهم ودماءهم فداء لوطنهم.